< Der TSV Legau 1910 e. V. trauert um seinen ehemaligen technischen Leiter, erster Vorsitzenden und Ehrenvorstand Konrad Veit
27.05.2020 11:02 Alter: 181 days

Deutschland läuft weiter – 20/21. Juni 2020

Du bist im Lauffieber? Du brauchst eine neue Herausforderung? Ein neues Ziel? Möchtest deinen „Inneren Schweinhund“ überwinden?

Aufgepasst: Vom 20. bis 21. Juni 2020 findet „DEUTSCHLAND LÄUFT WEITER“ statt.

Ob Joggen, Nordic Walking oder Spazieren, du läufst deine ausgewählte Distanz (5 km, 10 km, 15 km, 21,1 km oder 42,2 km) alleine, aber gemeinsam zum virtuellen Ziel!

Wir möchten hiermit alle unsere Mitglieder und Freund einladen an diesem virtuellem Lauf als Team „TSV Legau“ teilzunehmen.

Das Tolle: Es können alle Familienmitglieder (ob groß, klein, jung, alt) teilnehmen, da jeder zu einer anderen Uhrzeit im vorgegeben Zeitraum starten kann.

Habt ihr bock darauf?

Dann registriert Euch gleich heute noch unter www.deutschlandläuftweiter.de mit dem Teamnamen „TSV Legau“. Im Anschluss erhaltet ihr per E-Mail einen Link zum Upload der Laufzeiten.

Gemessen wird der Lauf entweder mit einer Laufuhr oder einer beliebigen App. Zeit, Strecke, Kilometer und Name müssen ersichtlich sein.

Bitte habt Verständnis, dass wir die Startgebühr (kleines Package: 9 €; großes Packages: 15 -19 € - je nach Anmeldezeitpunkt) für Euch nicht übernehmen können.

Wir haben uns jedoch überlegt, dass wir eine vereinsinterne Wertung vornehmen. Ergebnisliste wird am 4. Juli im Kirchenanzeiger und auf der TSV-Homepage http://www.tsv-legau.de veröffentlicht.

Mit Eurer Anmeldung unter dem Teamnamen „TSV Legau“ gebt ihr uns Euer Einverständnis, dass wir Euer Ergebnis in den aufgeführten Medien veröffentlichen dürfen.

Noch Fragen? Dann klickt Euch gerne durch die Homepage des Veranstalters oder kontaktiert Sandi unter sandra.mendler@yahoo.de .

Schnürt Eure Laufschuhe und Mach mit!  - Wir lassen uns auch in dieser Zeit die Freude und der Spaß an der Bewegung nicht nehmen.