< Volleyball: Jahresabschluss der U14-Volleyballer
17.07.2019 20:10 Alter: 97 days

Fußball: Erste Mannschaft feiert deutlichen Sieg im zweiten Test

Zweite Mannschaft unterliegt mit 2:3.

TSV Legau – SC Unterzeil-Reichenhofen   7 : 2 (1 : 2)

Im zweiten Testspiel der laufenden Vorbereitung gelang der Abate-Elf ein deutlicher Sieg gegen den SC Unterzeil-Reichenhofen (Kreisliga A Bodensee). In der ersten Halbzeit zeigte die Mannschaft trotz dem Führungstreffer von Sebastian Veit eine schwache Vorstellung und ging mit einem 1:2-Rückstand in die Halbzeitpause. Die deutlichen Worte von Coach Salvo Abate zeigten ihre Wirkung und durch eine deutliche Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt stand am Ende ein deutlicher Heimsieg zu Buche. Die weiteren Treffer erzielten Tobias Rief, Marco Faller (2), Sebastian Veit, Peter Fliegel und Stefan Hörmann.

TSV Legau II – TSV Ingenried I   2 : 3 (0 : 3)

Mit einer vermeidbaren 2:3-Niederlage endete das erste Testspiel unserer zweiten Mannschaft gegen den TSV Ingenried (A-Klasse Zugspitze). Während die Heinle-Elf in der ersten Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten ungenutzt ließ, schossen die Gäste eine vermeintlich beruhigende 0:3-Führung heraus. In der zweiten Halbzeit erspielte sich unsere Mannschaft wiederum zahlreiche Chancen, leider reichte es am Ende durch einen Doppelpack von Daniel Keller jedoch nur noch zum 2:3. Ein Sieg wäre durchaus möglich gewesen.

Do., 18.07. 18:30 Uhr: TSV Legau – FC Benningen

So., 21.07. 16:00 Uhr: TV Erkheim – TSV Legau