< Volleyball: Klarer Sieg beim letzten Heimspiel der Mixed-Volleyball-Saison
12.07.2019 09:36 Alter: 102 days

Volleyball: Jahresabschluss der U14-Volleyballer

Bei strahlendem Wetter und mit bester Laune haben die U14-Volleyballer des TSV Legau am 12.06. die erfolgreiche Saison mit einem gemeinsamen Fest abgeschlossen. Die erst im Herbst aus dem Ferienprogramm entstandene Mannschaft kann schon einige Erfolge vorweisen und hat auch ihr erstes eigenes Turnier organisiert. Trainer Dieter Klotz zeigte sich mit den Erfolgen sehr zufrieden und so wurde gemeinsam mit den Eltern der Spieler gegessen und getrunken und an einem spontan errichteten Volleyballfeld gemeinsam gespielt. Die jungen Spieler freuen sich schon darauf in der nächsten Saison wieder dabei zu sein. Da die Schüler im Alter fortschreiten hoffen wir, dass bis zum nächsten Herbst wieder neue Aktive im Alter zwischen 10 und 16 eintreten. Training ist jeden Montag ab 17.30 Weitere Infos bei Dieter 01705813333. Wir nehmen auch zu jeder Zeit neue Anfänger ins Training auf.