< Fussball: Start in die Vorbereitung zur neuen Saison
12.07.2019 09:31 Alter: 102 days

Volleyball: Klarer Sieg beim letzten Heimspiel der Mixed-Volleyball-Saison

Am Mittwoch 03.07. empfingen die TSV-Legau-Spieler den TV-Kempten 2 zum letzten Heimspiel der Saison. Die Gastgeber hatten im ersten Satz keine Probleme und punkteten mit beiden Angriffsspitzen (Harald Martini und Patrick Münz). Auch Bälle aus dem Seitenbereich wurden immer wieder gefährlich geschlagen, von Hannah Groß und Evelyn Schiochet. Jeanine Reisinger lieferte immer die passenden Vorgaben und Willi Klotz überraschte die Kemptener mit manchem spielerisch abgefälschten Ball (25:15). Im zweiten Satz ließ die Konzentration der Gastgeber nach, so dass die Kemptener ein ausgeglicheneres Ergebnis erreichten (25:23). Im dritten Satz stellten die Illerwinkler etwas um, so dass mit Amir Raja einige neue Spielzüge umgesetzt werden konnten (25:21).