< MTB: Anmeldung zum Trainingslager 2019
09.07.2019 18:07 Alter: 40 days

Fussball: Start in die Vorbereitung zur neuen Saison

Erstes Testspiel endet mit 3:3-Unentschieden

Unter dem neuen Trainergespann Salvatore Abate und Martin Heinle startete vergangene Woche die Vorbereitung zur neuen Saison 2019/2020. Nach drei intensiven Trainingseinheiten stand dann bereits am Sonntag das erste Vorbereitungsspiel gegen den TSV Kottern II (Kreisliga Allgäu Süd) auf dem Programm. Neuzugang Dominic Böswald, der in der Sommerpause vom TSV Kimratshofen nach Legau gewechselt ist, erzielte in seiner ersten Partie direkt seinen ersten Treffer und brachte die Heimelf nach ca. 25 Minuten verdient in Führung. Nach knapp einer Stunde Spielzeit musste die Partie witterungsbedingt unterbrochen werden und die spielstarken Gäste nutzen nach Wiederanpfiff zwei Abwehrfehler der Legauer aus, um die Partie zu drehen. Danach legte unsere Elf wieder einen Zahn zu und erzielte per Foulelfmeter durch Rückkehrer Marco Faller den Ausgleich, ehe ein Eigentor für die erneute Legauer Führung sorgte. Mit einem abgefälschten Distanzschuss ca. eine Viertelstunde vor Spielende kamen die Gäste noch zum 3:3, was zugleich den Endstand darstellte. Alles in Allem eine zufriedenstellende erste Trainingswoche, auf der das Team sicherlich aufbauen kann.

Sa., 13.07. 17:00 Uhr: TSV Legau – SC Unterzeil-Reichenhofen

So., 14.07. 17:00 Uhr: TSV Legau II – TSV Ingenried I