< Fußball: BFV verkündet Abbruch der Saison 2019/2021
20.05.2021 17:47 Alter: 161 days

Turnen: Fitness-Challenge

Um wieder etwas Bewegung in unsere Zeit zu bringen hat der Turnuntergau 2 beschlossen, eine Fitness-Challenge für Klein und Groß zu starten. Alle können mitmachen! Geschwister, Mama, Papa, Oma, Opa, Fußballer, Volleyballer, Skifahrer, Mountainbiker, Tischtennisspieler, Leichtathleten, Hockeyspieler... jeder, der Lust hat!

Die Challenge besteht aus 8 Übungen, die jeweils 30 Sekunden mit Hilfe von 4 Klopapierrollen absolviert werden. Die Übungen mit weiteren Infos zum anschauen und downloaden sowie die Excel-Liste für die Eintragung der Punkte findet ihr unter "Turnen". Die Excel-Liste könnt ihr befüllt an sylviavetter2012@gmail.com schicken.

Teilnahmeschluss ist Dienstag, 15.6.!

Bis dahin habt ihr Zeit zu üben und euch immer weiter zu verbessern.

Für Einzelleistungen, Vereinsleistung und Teilnehmerzahl werden Urkunden für die Plätze 1 - 3 vergeben.

Viel Spaß und Erfolg!! Wir freuen uns über rege Teilnahme!!

Bei Rückfragen: Sylvia Vetter, 0171-4332384, sylviavetter2012@gmail.com