< Fußball: Erste Mannschaft holt Punkt beim Tabellenführer
02.03.2020 22:32 Alter: 83 days

Fußball: Start in die Vorbereitung zur Rückrunde 2019/2020

Nachdem unseren beiden Coaches Salvo Abate und Martin Heinle seit Anfang Februar zum Lauftraining eingeladen hatten, wollte unser Trainerteam am vergangenen Donnerstag mit dem regulären Trainingsbetrieb starten. Leider machte das Wetter den beiden einen Strich durch die Rechnung und so stand für die Mannschaft erneut nur ein Lauftraining sowie ein Kraftzirkel in der Halle auf dem Programm. Am Freitag folgte dann bereits das erste Testspiel gegen den TSV Altusried (Kreisliga Allgäu Süd) auf dem Kunstrasenplatz in Dietmannsried. Leider fehlten dem Team einige Stammkräfte und so musste man sich den Altusriedern nach einer durchwachsenen Leistung mit 1:3 (1:1) geschlagen geben. Den zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Max Bek. Auch unsere zweite Mannschaft musste im ersten Vorbereitungsspiel eine 1:3-Niederlage gegen den FC Schwarz-Weiß Sonthofen (A-Klasse Allgäu 4) hinnehmen. Für unser Trainerteam bleibt also noch einiges zu tun, ehe es ab Ende März wieder um Punkte geht.

Sa., 07.03. 11:45 Uhr: TSV Kottern II – TSV Legau

So., 08.03. (Uhrzeit noch offen) SV Steinheim II – TSV Legau II