< Fußball: Erfolgreiches Testspiel-Wochenende für unsere erste Mannschaft
06.08.2019 14:04 Alter: 129 days

Fußball: Gelungene Generalprobe für unsere erste Mannschaft

Zweite Mannschaft mit 1:1-Untenschieden gegen Altusried II.

TSV Legau II – TSV Altusried II   1 : 1 (0 : 1)

Auch im vierten Testspiel blieb unsere zweite gegen die Nachbarn aus Altusried sieglos, die beiden Mannschaften trennten sich mit 1:1 unentschieden. Die Gäste gingen durch einen verwandelten Strafstoß in der 1. Halbzeit mit 0:1 in Führung. In der Schlussphase der Partie erzielte Ralph Heiligsetzer den verdienten Ausgleich nach einem Eckball von Matthias Merk.

TSV Legau – TSV Altusried   1 : 0 (1 : 0)

Im letzten Test vor dem Start in die neue Saison gastierte der Nachbar aus Altusried in Legau. Von Beginn an entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe. Die Gäste liefen unsere Mannschaft bereits früh an und so hatte unsere Mannschaft etwas Mühe in die Partie zu kommen. Dennoch konnte unser TSV in der Mitte der ersten Halbzeit in Führung gehen. Dominik Sonntag erzielte nach einem Eckball von Tobias Rief den einzigen Treffer des Tages. In der zweiten Halbzeit steigerte sich unsere Elf nochmal und erspielte sich mehrere hochkarätige Chancen. Weitere Treffer wollten jedoch nicht mehr fallen.

Nach sechs Wochen intensiver Vorbereitung startet am kommenden Wochenende für unsere erste Mannschaft endlich die neue Saison. Zum Auftakt gastiert ein Liganeuling in Legau, denn der FC Blonhofen wurde aus der Kreisliga Allgäu Süd umgruppiert. Das Team um Kapitän Sebastian Veit wird alles daran setzen, seinem neuen Trainer Salvo Abate einen gelungenen Auftakt zu bescheren und freut sich auf zahlreiche Unterstützung durch die Legauer Zuschauer.

Fr., 09.08. 18:30 Uhr: TSV Lautrach-Illerbeuren II – TSV Legau II (Testspiel)

So., 11.08. 15:00 Uhr: TSV Legau – FC Blonhofen